RSS

KKN..KKN..gw KKN…

08 Okt

yeeeee!!! finally, gw udah tau dimana gw bakal KKN, yakni di desa Sukatani kecamatan Ngamprah kabupaten Bandung Barat…yuhhuuuuuu!! can’t wait any longer…moga2 aja ini bakalan jadi perjalanan yang seru dan ga terlupakan, moga2 bisa dapet temen baru yang seru2 dan ga bikin bete..amin!!!

doakan saya ya semuanyaaaa…

Hai warga desa Sukatani kecamatan Ngamprah kabupaten Bandung Barat…sambutlah aku dengan sorak sorai..karena fajar kemuliaan telah tiba ditempatmu…..horeee horeee…horeee…sambutlah kami para peserta KKN dengan sorak sorai nyanyian kemenangan..yeah!!! yeah!!! *(backsound : we are the champion)

Di, semangatttt!!! bismillahirrahmanirrahim…

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 08/10/2009 in me...

 

One response to “KKN..KKN..gw KKN…

  1. Pandu

    12/12/2009 at 01:26

    ok selamat deh sama KKN-nya gua juga KKN sekarang cuma dari desa Mekarsari kec Ngamprah Bandung barat.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: