RSS

Homesick

23 Agu

Kalo udah puasa begini, bawaannya homesick mulu..pengen saur bareng keluarga, pengen ngerasain ramenya buka puasa di rumah..rebutan gorengan sama adek2, rebutan saos sambel, makan bareng2, sambil nonton TV, sesekali ngejek2 adek yang cuma ikutan nimbrung buka padahal ga puasa..hihihi..kangen rumah!!!! kangen tereakan2 nenek buat ngebangunin saur, kangen juga sama susahnya bangunin adek buat bangun…*(aduhhh…itu beneran deh!! kaya ngebangunin mayat!!!!)

pokoknya banyak banget lah momen yang kayaknya ga penting, tapi justru ngangenin!!! aaarggghh!! udah beneran pengen banget mudik…tapi masih ada UAS, masih ada yang kudu diurus di kampus…brrrrr…sabar2..paling juga tinggal berapa hari lagi sampai beneran mudik!! semangat!!!

sekarang adalah waktunya belajar buat UAS, meski ga tau bahan mana yang harus dibaca..*(ya emang belom dapet bahannya), trus daftar CCF juga, sekalian nyari info tempat les TOEFL preparation yang bagus di Bandung, sekalian nyari oleh2 buat orang rumah, terutama buat adek2ku tercinta…

Pengen cepet2 pulang!!! ketemu temen2 masa kecil, hihihi, biasanya pada rame tuh ngajakin buka bareng…seruuu!!! there’s always something to remember when we meet…dan pastinya kangen sama suasana puasa di kampung…suara pengajian yang ga putus2 dari subuh sampe subuh lagi *(kebetulan rumah gw ga begitu jauh dari masjid), trus kangen jalan2 paginya disana…udaranya segeeeer…kalo disini kan abis subuh pasti tidur lagi..udah bener2 kaya lagunya Alm.Mbah Surip..bangun tidur, tidur lagi, bangun lagi, tidur lagi….mana sekarangkan kuliah udah jarang…makanya, bakalan banyakan tidurnya deh…

Ayo!! semuanya semangat ya!! ngejalanin puasa dan ibadah2 lainnya, jangan ampe dilewatin begitu aja….semangat!!!!

Di, puasa, mudik, lebaran….

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 23/08/2009 in my daily activities

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: