RSS

Happy Ramadhan :-)

21 Agu

ga kerasa…ntar malem udah mau tarawih ajaaaaa…dan besok pagi2 buta, kita udah mulai sahur!!! yuhuuuu!! finally!! we welcome you, the holy month, R amadhan…moga2 di bulan yang suci ini, kita bisa lebih memaksimalkan ibadah kita…amin!!!Oh ya, ngomongin soal ibadah, biasanya tiap ramadhan gw selalu punya target2 yang pengen dicapai di bulan ramadhan *(meski in fact, banyakan yang ga kecapainya!! : ( ) dan target bulan ramadhan tahun ini adalah :

1. namatin puasa pastinya!!!

2. khatam Al Qur’an

3. Tarawih minimal 15 dari 30…*(yeah! frankly speaking, this is the hardest part!!! gimana nggak, perut lagi kembung2nya, dan mata udah mulai ngantuk2nya, belom lagi kadang2 males ga ketulungan!!! )

4. sholat malem..dah lamaaaaaaaaaaaa banget ga ngelakuin..

5. pengen lebih bisa khusyuk lagi…

kira2 itulah beberapa target ibadah gw di bulan ramadhan ini, tapi sebelum memulainya, biar lebih afdhol..gw dan keluarga mu minta maaf sama kalian semua, barangkali banyak kesalahan dan kekhilafan yang udah diperbuat, dan udah bikin kalian sakit hati, maaf banget yaaa!!

dan, akhirnya gw ngucapin “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”….

Di, marilah kita semua setting niat, upgrade iman, download sabar, delete dosa, approve maaf, hunting pahala… 🙂

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 21/08/2009 in we n our world

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: