RSS

Liburan ke Pangandaran..aku senang sekali

30 Jun

Baru liburan ke Pangandaran nehhh…seru banget!!! ber17 ma temen2, naek 3 mobil:

mobil 1 : mobil merah Avanzanya Ichan  isinya ada Ichan, Teguh, Ilfan, Okky *(prediksi perbincangan di mobil itu adalah ngomongin band2 sama bola…tapi ada kemungkinan ngomongin salon juga…hehehe)

mobil 2 : mobil biru Xenianya Marin, isinya Marin, Zed, Prima, Siska, sama Elsa Bandung *(prediksi perbincangan di mobil itu adalah soal kuliah, reading kit, perspektif dalam HI, perkembangan isu2 global..wkwkwk berasa kuliah..ada siska sang mawapres gitu loh!! )

mobil 3 : mobil item Grand Max rentalan yang jendela depannya ga bisa ditutup lagi, sampe2 kudu ditutupin koran, yang isinya mahluk2 ghaib di HI 06, ada Ikrar as drivernya *(hehehe,,ikrar pasti sepulang dari sana ngalamanin goncangan mental yang dahsyat dipersandingkan dengan mahluk2 ajaib yang ada di mobil ini), Ervina, Elsa Model, gw, Kak Bebi, Gama , Aya,sama Zara *(perbincangan disini adalah perbincangan anak2 autis yang mempertanyakan kenapa mobil2 pada berbaris, padahal udah jelas lagi macet, kenapa ada gunung namanya gunung pentil, kenapa menara Eiffel pindah ke Nagreg padahal udah jelas itu tower telkomsel, dan berbagai hal2 autis lainnya)

Pokoknya liburan kali ini beneran seru abis, maen2 di pantai, foto2, jalan2 pake sepeda yang disewa menyusuri kawasan pangandaran, foto2, maen kartu di hotel, foto2, berpetualang ke green canyon *(kembarannya grand canyon kali ya?!), foto2, pokoknya fun abis!!!! apalagi yang pas lagi berenang di green canyon..aduhhh rame bangett! bener2 unforgetable deh…bener2 petualangan yang seru, ga nyesel, meski kaki gw pada dedel kegesek sama batu cadas, kepala juga hampir nabrak batu2 karang, tapi over all bener2 petualangan yang asyik banget!! gw juga terjun dari batu yang ada di atas sungai dan itu lumayan tinggi, aduuhh rasanya jantung mau copot, dan badan pada remuk semua pas nyebur di airnya,..sayangnya gw merem ga melek pas lagi loncat (T.T)

seruuuuu!! cuma kata2 itu yang bisa gw bilang buat ngegambarin liburan kemaren..meski cuma sebentar tapi cukup buat ngilangin suntuk selama ini..jadi pengen liburan lagi. ga sabar pengen jalan2 lagi, menikmati tahun terakhir di kampus, mempererat tali persahabatan, dan menambah kenangan manis yang bakal terus dikenang…huhuhu..jadi pengen nangis kalo tahu ini udah tahun terakhir di kampus..bentar lagi pada pisahan, pada ngejalanin hidupnya sendiri2, bekerja demi masa depan yang lebih baik…huhuhuhu..I love u my friends..HI Unpad 06..and You’ll always be my big family..

Di, pengen liburan lagi….

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 30/06/2009 in my daily activities

 

One response to “Liburan ke Pangandaran..aku senang sekali

  1. ardiwardhana

    01/07/2009 at 10:35

    pangandaran memang seru Di….hehehe

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: