RSS

My Wedding Day’s Dream

05 Apr

Ga ada kerjaan, jadi gini deh..ngehayal yang enggak2..hehehe.. dan ga tau kenapa, tiba2 aja, ngehayal my wedding day’s dream, ngebayangin married sama dia..kita di depan altar make baju pernikahan yang warnanya sama2 putih*(ini kan cuma hayalan, dan emang gw suka ngehayal kalo gw married di altar, kita berdua yang saling bersumpah setia dihadapan Tuhan, ga pake wali nikah, kan kita berdua yang married, jadi yang berjanji setia juga kita dunk! wali cukup nganter si dia dari pintu sampai altar) gw berjanji bakalan setia sama dia, dan begitu pun sebaliknya, trus kita saling pasang cincin, and ciuman..so sweet!! iihhh..seru pasti…

dan semenjak hari itu, dia jadi milik gw sepenuhnya, begitupun sebaliknya. kita saling melengkapi satu sama lain, hidup bersama, saling mencintai, what a wonderfull world!! kita jalan bareng berdua, bulan madu ke Paris, jalan2 berdua, dibawah pohon2 tua yang rimbun, menapaki jalan setapak yang ditumbuhi rerumputan kecil, jalannya sambil rangkulan gitu, kita cerita banyak hal romantis gitu. trus kita candle light dinner di sebuah gazebo yang letaknya ada di tengah danau  kecil yang ada angsa putih sepasang lagi berenang, dengan beberapa lampu temaram yang makin nambah suasana romantis, bintang2 juga nampak keliatan jelas bertaburan dilangit malam itu*(pastinya udah pake autan lotion dulu lah, biar ga digigit nyamuk ) diiringi alunan musik slow *(ya ga mungkin juga kali kalo lagunya lagu disco dangdut pantura remix!! bisa ngerusak mood!!), kita makan, sambil tatep2an, trus kita tersipu malu..ihhhhhh!!(>o<) trus dia nyuapin gw *(pake sendok, bukan sekop loh ya!)..oh my goodness!!so romantic!

Dan, malam itu, jadi malam paling indah buat kita berdua….*(u know what i mean lah!)..ahahaha..mimpi emang selalu memabukkan, bikin kita males buat kembali ke dunia nyata..

Di, Bangun!! zhuhur gih!!

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 05/04/2009 in Love in Life

 

7 responses to “My Wedding Day’s Dream

  1. EghaliterTheMusafir

    05/04/2009 at 22:12

    Altar? Di masjid ga ada altar..yang ada meja buat naro mic, surat nikah, sama buat tadahan tangan si penghulu dan pria..

    ديدي هو حالم

     
  2. achyari

    05/04/2009 at 22:34

    kekeke… jangan terus berhenti bermimpi di… siapa tahu jadi kenyataan! meskipun gw ngakak bacanya!kekeke…

     
  3. didiidid

    05/04/2009 at 22:58

    hehehe..gw aja yang nulis ngakak kok..ihhh..so girly banget..hehe..tapi atleast gw pengen ngewujudin mimpi gw buat honeymoon di paris..hehehehe AMIN!!

     
  4. achyari

    05/04/2009 at 23:34

    gw duluan ya di yg ke Paris… klo lu duluan gw gk mau menginjakkan kaki ke sana! Paris udah gk perawan lagi…
    keep dreaming di!

     
  5. didiidid

    05/04/2009 at 23:43

    jiahhahahah…alors, voyons! who’ll be the first hehehe…gw sih kalo ga ke Paris juga seenggaknya gw ke Marseille, Bretagne, n kota2 lain lah…aminnn!!

     
  6. didiidid

    06/04/2009 at 20:41

    @ teh ega : hahaha..di impian gw, gw ga married di mesjid..tapi di gereja..hehehe…tapi kan kenyataannya ga kaya gitu, namanya mimpi kan seringkali ga sesuai sama kenyataan…
    yang penting mah bisa ngewujudin mimpi honeymoon di Paris ajah… *Aminn!!

     
  7. nnd

    10/04/2009 at 18:30

    keep on writing di!
    tengkiu udh mmpir diblog gw.sering2 yaaaa..
    btw,jd pnasaran abiss..sp c yg bikin lw tergila2 kya gini.tebak2an ni gw,hehe.tp sppun dy,percaya..dy psti org tersial didunia.wkwkwQq. bcanda di!smngat ajahhh!!=)

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: